sonnick84 0 Опубликовано 12 февраля Share Опубликовано 12 февраля В наше время, чтобы солидно зарабатывать - надо стать экспертом собственного дела. Я хочу разместить свою собственную благодарность хакеру, а кроме этого интернет форуму, на котором я обнаружил его. Вот этого хакера я считаю грамотным специалистом, что заслужил хорошего отзыва. Предлагаю разнообразные типы услуг в интернете, достаточно профильных. В случае если вам так например понадобится какая-то информация, либо база, отпишитесь мне. Я хорошо знаю как находить ее, либо вынуждать людей, выложить все в принципе, что потребуется. Помимо этого всего помогаю в сокрытии негативных отзывов и отбеливаю репутацию. Но ладно, я по привычке стал себя пиарить). Дальше все же вам расскажу про хорошего эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision. В первый раз потребовалось получить чужую интернет почту и мессенджер приблизительно пол года. Отписал клиент, довольно обеспеченный, он хотел начать судебный развод, однако чтобы удалось забрать больше средств, требовалось доказать случай измены. Разумеется, доказательства потребовалось серьезные и понятно, сообщения в Телеге, полученные напрямую хакером, не подходят. Тем не менее женщина планировала узнать куда смотреть для того, чтобы направить специалистов другого характера. Понадобилось узнать, с кем супруг ее налево ходит. Там замороченный был брачный договор и в случае если бы факт неверности подтвердился, мой клиент получила бы серьезный "джекпот". Итак, надо было ломануть мессенджеры, а кроме того интернет почту. Спеца я нашел, когда хотел узнать поподробнее про то, как вернуть деньги которые украл брокер, так же там в перечне предоставляемых, представлен был взлом в общем-то всего. Отписался, пообщался и через всего сутки мне выдали больше сотни писем с почты. Дальше скинули практически тысячу скриншотов с мессенджеров. Пришлось хорошо покопаться, чтобы обнаружить случай измены и узнать, кто любовницей является. Но подзаработал я немало. Второй раз я попросту решил испортить жизнь собственному другу. Наверное звучит это низко, однако я решил так. В общем, понадобилось взломать кошелек, мессенджеры, направить вирусы в его ПК и забрать всю информацию с планшета. Приблизительно 70% задач спец сумел выполнить, отправив мне весьма любопытную информацию. После, я применил ее). Ну а сейчас совесть чиста, ну а друг до сих пор проблемы улаживает, которые "сами по себе" появились. В случае если вам необходима помощь хакера, я рекомендую отписаться по контактам. Еще раз говорю спасибо непосредственно самому форуму и разумеется моему спецу, который неоднократно мне оказал помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения