lilalil 0 Опубликовано 14 февраля Share Опубликовано 14 февраля Недавно решила обновить гардероб и давно хотела вещи из H&M, но в Узбекистане их выбор сильно ограничен https://meest.shopping/uz/catalog/view/dostavka-iz-hm-1 С помощью Meest Shopping я смогла заказать несколько базовых футболок, свитер и пару юбок, и теперь могу с уверенностью сказать — это отличный сервис! Особенно порадовала простота оформления: регистрируешься, получаешь адрес склада, а дальше всё почти автоматически. Служба поддержки всегда на связи, отвечают быстро, не оставляют вопросов без внимания. Когда посылка пришла, я была приятно удивлена: упаковка аккуратная, все вещи в идеальном состоянии, ни одной помятой вещи. Размеры подошли идеально, а качество ткани оказалось на уровне, как и ожидала от H&M. Очень удобно, что можно комбинировать несколько заказов и получить их одной посылкой — экономия времени и денег. Теперь буду регулярно пользоваться этим сервисом, уверена, что любые покупки из зарубежных магазинов будут такими же удобными и безопасными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения