Перейти к содержанию
Форум VIP CS

Как и где я встретил надежного хакера

Рекомендуемые сообщения

Говорить о своих собственных сделанных глупостях можно будет долго разумеется. Я, в принципе, как наверное каждый на текущий день человек, сделал очень много ошибок. Некоторые я смог самостоятельно исправить, с остальными помогли люди: спецы, близкие и товарищи. Сегодня скажу насчет ошибок, устранить которые мне помог хакер с довольно известного форума.

Мне удалось продумать интересный способ заработка. Требовались только вложения. Тем не менее сумма потребовалась приличная, именно поэтому я позвать решил своего товарища, что тоже заинтересовался подобной темой. Итак, понадобилось отбивать траты практически полгода, однако после пошел чистый доход, причем существенный. Подчеркну, для заработка требовалось списываться с разнообразными клиентами и денежный доход уходил на разнообразные криптовалютные кошельки. Еженедельно мы с другом просматривали сколько именно на крипто кошельках осталось денег и делили их. Постепенно видеть стал, что доход снизился, а товарищ что-то замалчивает. Самому понять, сколько криптовалютных кошельков существует, а так же какие партнер мой задействовал нельзя. Обвинять в чем-либо его, естественно не хотелось. В общем нашел проверенного специалиста на хакерском форуме, написал, описал возникшую ситуацию. Что конкретно сделал этот специалист, я не знаю. Но спустя неделю приблизительно он отправил все кошельки, которые применил мой партнер, а кроме того переписки с клиентами.

Наверное сами поняли - больше половины денежной прибыли товарищ проводил мимо меня. Такая вот ситуация имелась, в которой помог специалист. Почта специалиста: [email protected]

Второй раз потребовался хакер для проверки избранницы, которую я в действительности ее ценил. В том случае, если интересуют услуги хакера, рекомендуем также отписаться ему, контакты размещены чуть выше. Это классный хакер, который мне помог, при этом быстро. Итак если кратко говорить - моя избранница заигрывала с самыми разными парнями, общение ведя в интернете.

Я прекрасно знаю, что в случае если возникает какая-то проблема или же просто сомнение - выполнить следует проверку. Хорошо, что на сегодняшний день есть мастера, который действительно сумеют оказать помощь. Самое главное оперативно им написать, подробно объяснив ситуацию. Это действительно дает возможность сэкономить много нервов, денежных средств и драгоценного времени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...