lilalil 0 Опубликовано 23 марта Share Опубликовано 23 марта Мой опыт сотрудничества с Packotek оказался исключительно положительным www.packotek.com.ua/vyshyvka-shevroniv/ Мне нужны были шевроны с индивидуальным дизайном для брендированной одежды, и я долго выбирал, где заказать, потому что важно было получить не просто “нормально”, а действительно качественно. В этом магазине меня приятно удивил уровень сервиса: менеджеры быстро отвечают, помогают с подбором оптимального варианта нанесения и даже подсказывают, как лучше адаптировать макет под вышивку. В процессе согласования мне прислали визуализацию, что позволило внести правки до запуска производства. Готовые шевроны получились очень детализированными — даже мелкие элементы логотипа четко читаются. Цвета насыщенные, нитки качественные. Также понравилось, что можно заказать не только шевроны, но и печать на футболках — удобно для комплексных заказов. Однозначно буду обращаться снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения