lilalil 0 Опубликовано Share Опубликовано Среди множества вузов Казахстана мое внимание когда-то привлек именно atu.edu.kz/faculties/feit/ И сегодня я нисколько не жалею о своем выборе. Меня заинтересовал факультет информационных технологий, поскольку он сочетает инженерный подход с современными цифровыми направлениями подготовки. Уже в первые месяцы обучения стало понятно, что здесь уделяется внимание не только теории, но и развитию практических навыков. Студенты работают над проектами, изучают современные инструменты и получают знания, которые можно применять в реальной профессиональной деятельности. Очень понравилось отношение преподавателей к студентам: всегда можно получить консультацию, обсудить интересующую тему или попросить дополнительное объяснение сложного материала. Кроме того, университет располагает хорошей образовательной инфраструктурой и постоянно развивается. За время учебы я приобрел множество полезных навыков, научился работать в команде, лучше понимать современные технологии и увереннее смотреть на свою будущую карьеру. Для меня АТУ стал местом, где удалось получить качественное образование, найти новых друзей и определить направление своего профессионального развития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения