Лаймович 0 Опубликовано 15 марта Share Опубликовано 15 марта Делаю ремонт в квартире, и для пола в гостиной хочется чего-то особенного. Ламинат и плитка не дают того уюта, который создаёт натуральное дерево. Решил остановиться на художественном паркете – смотрится просто шикарно! Но вот где заказать, чтобы и качество было на высоте, и цена не заоблачная? Интересуют как проверенные производители, так и мастера, которые могут грамотно уложить такой паркет. Если у кого-то есть опыт, буду благодарен за советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wova 0 Опубликовано 17 марта Share Опубликовано 17 марта Привет! Я недавно тоже выбирал материал для пола и пришел к выводу, что художественный паркет – это идеальный выбор для гостиной. Он действительно придаёт уюта и элегантности, и что немаловажно, такой паркет служит долго и выглядит стильно. Я остановился на магазине художественного паркета Свит Паркету. Здесь широкий выбор качественного паркета из разных пород дерева, а также услуги по укладке. Все мастера, с которыми я общался, действительно профессионалы, и они быстро и аккуратно выполнили свою работу. Цена при этом вполне адекватная для такого качества. Если хочешь, можешь посмотреть их ассортимент, уверен, что найдешь что-то подходящее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения