мудрец 0 Опубликовано Share Опубликовано Я давно подумываю приобрести гриль для дачи, но абсолютно запутался в выборе. На рынке сейчас такое огромное разнообразие моделей: газовые, угольные, электрические, а ещё тысяча разных брендов. Хочется что-то действительно качественное, чтобы хватило не на один сезон, и чтобы обслуживание было несложным. Где вообще лучше всего покупать гриль для двора — через интернет-магазины или в офлайн-точках? И какой тип выбрать, если хочется и шашлыки делать, и овощи готовить, и, может, даже пиццу попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гигантинка 0 Опубликовано Share Опубликовано Полностью понимаю вашу ситуацию — сама столкнулась с этим недавно! Если хотите действительно качественный гриль, который прослужит долго и будет универсальным, очень советую обратить внимание на угольные модели. Они отлично подходят и для мяса, и для овощей, и вкус у продуктов особенный. Я свой гриль выбирала через интернет, чтобы был большой выбор и можно было почитать реальные отзывы. Лично я осталась очень довольна покупкой в интернет-магазине Grillex — у них огромный каталог грилей , подробные описания, и всегда можно проконсультироваться с менеджером. Заказ доставили быстро, всё было качественно упаковано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения