Гость Егор Опубликовано 4 часа назад Share Опубликовано 4 часа назад После ДТП у меня начались проблемы с поясницей, периодически "стреляет", особенно при наклонах. Один из врачей сказал, что мне нужна кинезиотерапия, но нужно делать именно под присмотром специалиста, чтобы не навредить. Я живу недалеко от м. Житомирская в Киеве, может кто знает, где можно пройти курс с нормальными условиями и толковыми инструкторами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь П. Опубликовано 4 часа назад Share Опубликовано 4 часа назад Я тоже проходил курс кинезиотерапии после травмы колена и проблем с поясницей. Главное попасть к специалистам, которые контролируют каждое движение, а не просто дают общие упражнения. Я делал курс возле метро Житомирская, в клинике, где есть всё оборудование и хорошие врачи. Вот тут есть контактная информация, можно записаться или узнать подробнее про услугу кинезиотерапия возле метро Житомирская https://vertebra.ua/ru/contact.html. Мне реально помогло — мышцы укрепились, боль ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Егор Опубликовано 3 часа назад Share Опубликовано 3 часа назад Отлично, как раз искал что-то поближе. Спасибо, гляну, может тоже туда запишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения